Biscoito e Brigadeiro de Frutas
Ingredientes:
1 caixa de pó para brigadeirão
3 xícaras (chá) de leite
200g de biscoito maria picado
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Decoração:
Morango laminado a gosto para decorar
Nozes a gosto para decorar
Chantilly de Coco:
500ml de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Em um liquidificador bata o pó para brigadeirão e o leite. Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar. Em um recipiente individual espalhe o biscoito, as frutas cristalizadas e cubra com o brigadeirão. Leve para gelar. Chantilly de Coco: Em uma batedeira bata o leite de coco com o creme de leite e o açúcar até virar o chantilly de coco. Decore com o morango e as nozes. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário