terça-feira, 24 de novembro de 2009

RECEITAS

Biscoito e Brigadeiro de Frutas

Ingredientes:

1 caixa de pó para brigadeirão
3 xícaras (chá) de leite
200g de biscoito maria picado
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Decoração:

Morango laminado a gosto para decorar
Nozes a gosto para decorar

Chantilly de Coco:

500ml de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Em um liquidificador bata o pó para brigadeirão e o leite. Coloque em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar. Em um recipiente individual espalhe o biscoito, as frutas cristalizadas e cubra com o brigadeirão. Leve para gelar. Chantilly de Coco: Em uma batedeira bata o leite de coco com o creme de leite e o açúcar até virar o chantilly de coco. Decore com o morango e as nozes. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário