terça-feira, 27 de outubro de 2009

RECEITAS

Panquecas de Batata com Salmão Defumado
Ingredientes para a Panquecas
3ovos
125g de leite
2 cebolas em fatias fininhas
2 colheres (sopa) de azeite
60g de puê de batata(pode ser batata instantâneo)
40g de farinha de trigo
1/2 colher (chá)de fermento em pó
1/2 colher (chá) de suco de limão

Para o Cobertura
300g de salmão defumado
1 punhado de endro fresco ou seco

1 Numa vasilha, misture os ovos, o leite, a cebola e o azeite
2 Junte o purê, a farinha, o fermento e finalmente o suco de limão
3 Esquente uma frigideira antiaderente e despeje nela 1 colher (sopa) da massa
4 Frite por cerca de 30 segundos de cada lado, ou até que as panquequinhas estejam douradas e firmes
5 Quando terminar de fritas as panquecas e ela ja tiverem esfriado um pouco, rasgue tiras finas de salmão e defume e arranje as penquenas fatias em cada panquecas
6 Decore cada panqueca com um pouco de endro

Rende 30 panquequinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário